David Garrett

Слушая чувственную скрипку в руках волшебного Мастера- виртуоза Дэвида Гарретта, забываешь обо всём. Существует только музыка и то, что происходит в душе.

David Garrett «In the air tonight»

Фил Коллинз записал эту мелодию и слова песни на обоях, поскольку вдохновение пришло спонтанно, на пике переживаний, после вынужденного расставания с супругой, которую очень любил — она оставила музыканта, влюбившись в маляра. Это было неожиданно. Именно на волне тяжелых переживаний появилась эта песня. Но музыка и творчество превратили эту боль в музыкальный шедевр, который впоследствии имел множество аранжировок.

Несомненно, музыка — лучший психолог для израненной души. Кто сказал, что скрипка должна звучать только в классических музыкальных произведениях? Это спорный вопрос. Магия творчества Дэвида Гарретта покоряет самого заядлого любителя рока.

Что интересно: слово «Рок» имеет два значения! Рок — как музыкальное направление, жанр, стиль. И рок — как судьба, Fatum.

Звуки скрипки поведают о глухой боли расставания и обмана, заставят довериться жизни, простившись со стереотипами и пустыми иллюзиями, и зазвучат гимном свободы на пути к новым победам.

In the air tonight: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.