Дело не в возрасте… дело в том, что в голове в этом возрасте!




Автор цитаты неизвестен

Когда лучшая половина жизни впереди

50 лет — это время «перезагрузки» и нового отсчета, важно не испугаться перемен и не раскиснуть от грустных мыслей. Свои неудачи, проблемы, бессонницы (у кого что имеется из прошлой жизни) перевести в жизненный опыт и махнуть рукой на все… Время «самокопаний» в прошлом.

Прекрасное время сделать еще одну попытку в самореализации, провести ревизию скрытых желаний и возможностей, вспомнить о своей мечте.

Желание нравиться, находить новых друзей и интересы. Радоваться новому дню, удивляться и верить в любовь. Каждый достоин гармоничных отношений и взаимопонимания.

Молодость — это любопытство и движение, жизнь по принципу: «я хочу — я могу — у меня получится». Это желание пробовать себя в чем-то необычном и уверенность в собственных силах одновременно.

У вас обязательно есть дело, которое вы делаете с удовольствием и лучше всех. Или какой-то интерес, что вдохновляет и к чему хочется вернуться, дополнить и воссоздать.

Самое время посвятить себя тому, что нравится! Половина жизни прожита. Только представьте — впереди ещё целая половина! Ещё столько же возможностей, чтобы прожить так, как хочется именно вам, по сценарию своей мечты.

После 50 — 60 — 70 и старше люди вопреки предрассудкам, и ломая стереотипы, учатся танцевать на пуантах и исполняют сложные «па», начинают рисовать и создают шедевры, катаются на коньках, выполняя сложные пируэты, создают блоги и общаются со всем миром, кто-то начинает заниматься йогой и развивает гибкость до невероятных возможностей, а кто-то просто путешествует автостопом.

Ваши мечты вас приободрят, научат не сдаваться при первой неудаче, наполнят вдохновением и снимут напряжение. Главное, верьте в них. Столько творчества и возможностей даёт возраст, когда лучшая половина жизни впереди!

©Евгения Жуковская, 2019

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.